蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作りおきのたれ・ソースで絶品おかず 簡単!使い回せる!万能ソース+料理435レシピ 料理コレ1冊!
|
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007238629 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000232360 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作りおきのたれ・ソースで絶品おかず 簡単!使い回せる!万能ソース+料理435レシピ 料理コレ1冊! |
書名ヨミ |
ツクリオキ ノ タレ ソース デ ゼッピン オカズ(リョウリ コレ イッサツ) |
副書名 |
簡単!使い回せる!万能ソース+料理435レシピ |
副書名ヨミ |
カンタン ツカイマワセル バンノウ ソース プラス リョウリ ヨンヒャクサンジュウゴ レシピ |
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
156p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800630-6 |
ISBN |
978-4-05-800630-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
いつもの料理が驚きのおいしさ! 料理のバリエが無限に広がる! 作りおきの万能だれ、和・洋・中・エスニックのたれ・ソースと、それを使った絶品おかずを紹介。切り取って使えるラベル付き。 |
著者紹介 |
東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。著書に「作りおきで朝ラク!きほんのお弁当」「炊飯ジャーでスイッチひとつの魔法レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
(他の紹介)内容紹介 |
ストックしておけば調理スピードがアップ。味がなじんだだれで驚きのおいしさに。 |
(他の紹介)目次 |
1 作りおきの万能だれ10と料理バリエーション(万能しょうゆだれ―万能しょうゆだれで作る料理バリエーション24 トマトソース―トマトソースで作る料理バリエーション10 ホワイトソース―ホワイトソースで作る料理バリエーション10 みそだれ―みそだれで作る料理バリエーション10 中華うまだれ―中華うまだれで作る料理バリエーション4 ジェノヴェーゼ―ジェノヴェーゼで作る料理バリエーション4 カレールウ―カレールウで作る料理バリエーション4 コチュジャンだれ―コチュジャンだれで作る料理バリエーション2 レモンソース―レモンソースで作る料理バリエーション2 アメリケーヌソース―アメリケーヌソースで作る料理バリエーション2) 2 おかず別絶品たれ・ソース・ドレッシング(洋風おかずのソース 和のおかずのたれ・つゆ 中華・エスニック料理のたれ・調味料) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ