蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000268365 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
「バーミキュラ」でパンを焼く パリパリ、しっとり、失敗知らず |
| 書名ヨミ |
バーミキュラ デ パン オ ヤク |
| 副書名 |
パリパリ、しっとり、失敗知らず |
| 副書名ヨミ |
パリパリ シットリ シッパイシラズ |
| 著者名 |
高橋 雅子/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
| 出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
| 出版年月 |
2016.9 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
23cm |
| ISBN |
4-86506-186-4 |
| ISBN |
978-4-86506-186-4 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 内容紹介 |
鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。 |
| 著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1 2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。 |
| 件名1 |
パン
|
| (他の紹介)目次 |
序章 筋トレで体は柔らかくなる 第1章 筋トレ+ストレッチの相乗効果 第2章 筋トレ+ストレッチ体幹 第3章 筋トレ+ストレッチ股関節 第4章 筋トレ+ストレッチヒザ関節&足関節 第5章 筋トレ+ストレッチ肩関節 第6章 筋トレ+ストレッチヒジ関節&手関節 第7章 目的別プログラム |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ