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書誌情報サマリ

書名

「バーミキュラ」でパンを焼く  パリパリ、しっとり、失敗知らず  

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2016.9


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781.4 781.4
ストレッチング 筋力トレーニング

書誌詳細

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タイトルコード 1003000268365
書誌種別 図書
書名 「バーミキュラ」でパンを焼く  パリパリ、しっとり、失敗知らず  
書名ヨミ バーミキュラ デ パン オ ヤク
副書名 パリパリ、しっとり、失敗知らず
副書名ヨミ パリパリ シットリ シッパイシラズ
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2016.9
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-86506-186-4
ISBN 978-4-86506-186-4
分類記号 596.63
内容紹介 鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1 2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。
件名1 パン

(他の紹介)目次 序章 筋トレで体は柔らかくなる
第1章 筋トレ+ストレッチの相乗効果
第2章 筋トレ+ストレッチ体幹
第3章 筋トレ+ストレッチ股関節
第4章 筋トレ+ストレッチヒザ関節&足関節
第5章 筋トレ+ストレッチ肩関節
第6章 筋トレ+ストレッチヒジ関節&手関節
第7章 目的別プログラム

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