蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209990712 | 588.9/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000661252 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
缶詰入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
書名ヨミ |
カンズメ ニュウモン(ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ) |
著者名 |
日本缶詰びん詰レトルト食品協会/[編]
|
著者名ヨミ |
ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
10,196p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-273-4 |
ISBN |
978-4-88927-273-4 |
分類記号 |
588.93
|
内容紹介 |
缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。産業史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。 |
件名1 |
かん詰
|
件名2 |
びん詰
|
(他の紹介)内容紹介 |
う〜ん、いい言葉だ。名言本ブームの先駆けとなったベストセラー!!英語訳、中国語訳を加えて新装版で発売!! |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ