蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002288553 | 147/カ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000440201 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
心霊主義 霊界のメカニズム 文庫クセジュ 739 |
書名ヨミ |
シンレイ シュギ(ブンコ クセジュ) |
副書名 |
霊界のメカニズム |
副書名ヨミ |
レイカイ ノ メカニズム |
著者名 |
イヴォンヌ・カステラン/[著]
田中 義広/訳
|
著者名ヨミ |
イヴォンヌ カステラン タナカ,ヨシヒロ |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
1993.2 |
ページ数 |
146,4p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-560-05739-7 |
分類記号 |
147
|
内容紹介 |
心霊主義の定義、霊媒など、内的な視点から検討するとともに、医者、学者、聖職者、哲学者など心霊主義の反対者の意見もとりあげ、心霊主義について考察する。 |
件名1 |
心霊研究
|
(他の紹介)目次 |
1 私たちの“元気のもと” 2 我が家の定番料理 3 肉、魚料理の献立 4 ふたりで作る“おもてなし” 5 お酒に合うおつまみ 6 特別な日を大切に |
(他の紹介)著者紹介 |
浜内 千波 1955年徳島県海部町生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、証券会社で会社員として働く。料理家としての夢を捨てきれず、大阪から上京し、有名料理家の岡松喜与子氏に弟子入りし、住み込みで修業の日々を送る。25歳のとき、「ファミリークッキングスクール」を東京の中野坂上に開校。50歳で場所を東中野に移し、キッチンスタジオを開設。2014年には2軒目になるキッチンスタジオ「ラボ」を新設する。修業時代には100kg近くあった体重を1年かけて40kg落とした経験を持ち、ダイエットメニュー、野菜料理には特に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ