検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごくごく飲みほすだしの本  手軽なのに本格的!  

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ,アサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009619552596/ヨ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 高川210722302596/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

375.762 375.762
音楽教育 器楽

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001011576
書誌種別 図書
書名 ごくごく飲みほすだしの本  手軽なのに本格的!  
書名ヨミ ゴクゴク ノミホス ダシ ノ ホン
副書名 手軽なのに本格的!
副書名ヨミ テガル ナノニ ホンカクテキ
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ,アサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.10
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21462-4
ISBN 978-4-579-21462-4
分類記号 596
内容紹介 飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。
件名1 料理
件名2 調味料


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。