検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モノから知る日本と世界の結びつき 1 

著者名 保岡 孝之/監修
著者名ヨミ ヤスオカ,タカノブ
出版者 学研
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部206172884678/モ/1児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.6 493.6
腰痛 体操

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000707696
書誌種別 図書
書名 モノから知る日本と世界の結びつき 1 
書名ヨミ モノ カラ シル ニホン ト セカイ ノ ムスビツキ
多巻書名 食べるモノから見る、日本と世界
著者名 保岡 孝之/監修
著者名ヨミ ヤスオカ,タカノブ
出版者 学研
出版年月 2006.2
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-202474-5
分類記号 678.21
内容紹介 身近にあるモノや製品の原材料と、その生産国を知ることで、「世界の中の日本」を実感することができるシリーズ。第1巻は、ハンバーガー、フライドチキン、すしの材料など、食べるモノを通して世界とのつながりを考える。
件名1 日本-貿易


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。