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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単なのにきちんと作れるおせち料理  

著者名 井澤 由美子/料理
著者名ヨミ イザワ,ユミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中208358812596.4/イ/一般図書成人室 在庫 

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596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

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タイトルコード 1003000080764
書誌種別 図書
書名 簡単なのにきちんと作れるおせち料理  
書名ヨミ カンタン ナノニ キチント ツクレル オセチ リョウリ
著者名 井澤 由美子/料理
著者名ヨミ イザワ,ユミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-31929-2
ISBN 978-4-415-31929-2
分類記号 596.4
内容紹介 まずは祝い肴3品を揃えて、あとは余力次第で、好きなものを作りましょう。黒豆、数の子などの祝い肴から、組み合わせ自由のカスタムおせちまでを紹介。おせちのこと、お正月のしきたり、大晦日と三が日の料理も収録。
著者紹介 東京生まれ。料理家。国際中医薬膳師。身体にやさしく、シンプルでおしゃれな料理が人気。万能調味料「レモン塩」ブームの火つけ役としても知られる。著書に「やせる!レモン塩レシピ」など。
件名1 おせち料理

(他の紹介)目次 第1章 はじめてでもきちんと作れる祝い肴(黒豆
黒豆の赤ワイン風味
黒豆バニラ ほか)
第2章 好きなものを自由に選ぶカスタムおせち(口取り
焼き物
酢の物 ほか)
第3章 おせちのあとさき大晦日と三が日のごちそう料理(三が日に食べたい鍋料理
手軽に作れるおつまみ
おせちの始末料理)
(他の紹介)著者紹介 井澤 由美子
 料理家、国際中医薬剤師。東京生まれ東京育ち。旬の食材を使った、身体にやさしく、シンプルでおしゃれな料理が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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