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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおきスープの素  お湯を注ぐだけですぐ食べられる!  

著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ,カズエ
出版者 文藝春秋
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部009336033596/タ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000074696
書誌種別 図書
書名 作りおきスープの素  お湯を注ぐだけですぐ食べられる!  
書名ヨミ ツクリオキ スープ ノ モト
副書名 お湯を注ぐだけですぐ食べられる!
副書名ヨミ オユ オ ソソグ ダケ デ スグ タベラレル
著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ,カズエ
出版者 文藝春秋
出版年月 2014.10
ページ数 101p
大きさ 21cm
ISBN 4-16-390158-9
ISBN 978-4-16-390158-9
分類記号 596
内容紹介 作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。
件名1 スープ

(他の紹介)内容紹介 忙しい朝に、お弁当のお供に、お夜食に、ラップで包めば持ち運びもOK!スープの素は全部で6種、60レシピ掲載。
(他の紹介)目次 味噌ベース
オニオンベース
トマトベース
ポタージュベース
中華ベース
ライスベース
ついでのときにストック具材を準備しよう
(他の紹介)著者紹介 高山 かづえ
 フードコーディネーター、料理家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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