蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
理想のカフェはじめました Uターン&Iターンで里山・古民家・海近く!
|
著者名 |
旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 009391657 | 673.9/リ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000054272 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
理想のカフェはじめました Uターン&Iターンで里山・古民家・海近く! |
書名ヨミ |
リソウ ノ カフェ ハジメマシタ |
副書名 |
Uターン&Iターンで里山・古民家・海近く! |
副書名ヨミ |
ユーターン アンド アイターン デ サトヤマ コミンカ ウミ チカク |
著者名 |
旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7511-1102-4 |
ISBN |
978-4-7511-1102-4 |
分類記号 |
673.98
|
内容紹介 |
いま、カフェは地方の時代。UターンやIターンなど、地方でカフェを開いた人たちの開業ドラマと、これから始める人へのアドバイスを紹介。データ:2014年8月現在。『カフェ&レストラン』掲載に加筆し書籍化。 |
件名1 |
喫茶店
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ