蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
脳を刺激!1日3分ガボール・トレーニングで視力は回復する
|
著者名 |
本部 千博/監修
|
著者名ヨミ |
ホンベ,カズヒロ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008198327 | 496.4/ノ/ | 一般図書 | 医療・健康 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000632880 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
脳を刺激!1日3分ガボール・トレーニングで視力は回復する |
書名ヨミ |
ノウ オ シゲキ イチニチ サンプン ガボール トレーニング デ シリョク ワ カイフクスル |
著者名 |
本部 千博/監修
|
著者名ヨミ |
ホンベ,カズヒロ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
496.41
|
件名1 |
視力
|
(他の紹介)内容紹介 |
基本の1品料理から1食分の献立づくりまで、7つのステップでおいしく上達!全プロセス写真入りでわかりやすい! |
(他の紹介)目次 |
1 主食メニューをつくってみよう(鮭フレークのおにぎり ミックスサンドイッチ) 2 フライパンを使ってみよう(ほうれん草とコーンのソテー 豚肉のしょうが焼き とろけるフレンチトースト ふわふわパンケーキ) 3 汁物&スープをつくってみよう(とうふとわかめのみそ汁 ヘルシー春雨スープ クリームシチュー) 4 煮物をつくってみよう(かぼちゃの煮物 肉じゃが) 5 麺メニューをつくってみよう(たらこスパゲッティ ソース焼きそば) 6 揚げ物をつくってみよう(鶏のから揚げ ポテトコロッケ) 7 1食分をつくってみよう(オムライス&ミネストローネ マカロニグラタン&ミックスサラダ ハンバーグ&ポテトサラダ&コーンスープ) ステップ番外編(献立を考えてみよう おべんとうをつくってみよう) |
(他の紹介)著者紹介 |
大瀬 由生子 料理研究家・テーブルコーディネーター・フードコーディネーター。大学や企業、カルチャーセンターなどで講師として活躍するほか、イタリアレストラン「コメ・スタ」の企画室長として活躍中。また、親子クッキング、小学校の講演など、食育にも積極的に取り組んでいる。最近では「ベジラボ」を結成し、畑から食卓に野菜のおいしさを提案するレシピ開発や料理講座などを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ