蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
有吉ゼミpresentsみはるのものまね節約クッキング TJ MOOK
|
著者名 |
みはる/[著]
|
著者名ヨミ |
ミハル |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008156887 | 596.3/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000620433 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
有吉ゼミpresentsみはるのものまね節約クッキング TJ MOOK |
書名ヨミ |
アリヨシ ゼミ プレゼンツ ミハル ノ モノマネ セツヤク クッキング(ティージェー ムック) |
著者名 |
みはる/[著]
|
著者名ヨミ |
ミハル |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-00314-0 |
ISBN |
978-4-299-00314-0 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
安い旬の野菜を1種類まとめ買いしてさまざまな食材に変身させ、1週間で使い切る! 「有吉ゼミ」で放送された、5つの野菜のものまねレシピを紹介する。すぐできて超簡単な激うま&激安レシピも掲載。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
「チーム」から「チーミング」へ。これまでの「チーム」とは、スポーツチームや音楽家のグループのように、物理的に同じ場所にいて、信頼を築く時間がある、固定された集団だった。しかし現在はどうだろう。メンバーは世界中にいて、目的達成とともに解散する、流動的な集団へと変わりつつある。―いま、チームを機能させるためには何が必要なのか?病院、工場、役員室、被災現場…。20年以上にわたって多様な人と組織を見つめてきた著者が、「チーミング」という概念をもとに、学習する力と実行する力を兼ね備えた新時代のチームの作り方を描く。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 チーミング(新しい働き方 学習とイノベーションと競争のためのチーミング) 第2部 学習するための組織づくり(フレーミングの力 心理的に安全な場をつくる 上手に失敗して、早く成功する 境界を超えたチーミング) 第3部 学習しながら実行する(チーミングと学習を仕事に活かす 成功をもたらすリーダーシップ) |
(他の紹介)著者紹介 |
エドモンドソン,エイミー・C. ハーバード・ビジネススクール教授。リーダーシップと経営論を担当。1996年からMBAやエグゼクティブ教育プログラムで、リーダーシップや組織学習や業務管理について教鞭をとり、世界のさまざまな組織へのコンサルティングも行っている。組織学習とリーダーシップに関する論文は、60を超える学術誌や経営誌で取り上げられ、全米経営学会の組織行動部門では、最優秀論文賞(2000年)、カミングス賞(2003年)が贈られた。アニタ・タッカーとの共同論文は、経営実務に多大な貢献をしたことでアクセンチュア賞を受賞(2004年)。経営思想家ランキング「Thinkers50」では、2011年と2013年に二期連続で選ばれた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 野津 智子 翻訳家。獨協大学外国語学部フランス語学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ