蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
5さいからのかんたんごはんづくり はじめてまなぶおりょうりのきほん
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著者名 |
大瀬 由生子/著
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著者名ヨミ |
オオセ,ユウコ |
出版者 |
秀和システム
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出版年月 |
2024.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 009577628 | 596/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000988800 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
5さいからのかんたんごはんづくり はじめてまなぶおりょうりのきほん |
書名ヨミ |
ゴサイ カラ ノ カンタン ゴハンズクリ |
副書名 |
はじめてまなぶおりょうりのきほん |
副書名ヨミ |
ハジメテ マナブ オリョウリ ノ キホン |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ,ユウコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7980-7264-7 |
ISBN |
978-4-7980-7264-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
子どもの「やりたい!」気持ちと、食への好奇心を大事に育てよう! まるごとロールパン、めだまやき、キーマカレー…。火も包丁も使わない料理からステップアップできる約30のレシピを紹介。書き込めるチェックリスト付き。 |
著者紹介 |
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「日本の行事と行事ごはん」「発酵パワーで元気になるみそレシピ」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
会社の人事評価に理不尽さを感じ、不満を持つ人は多い。働かないオジサンが高給を取る一方で、仕事に追われる中堅や若手が安月給で使われていたりする。なぜ、このように不条理に思える事態が生じるのか。大手企業で人事畑を歩いてきた現役の社員が、日本企業の人事評価のメカニズムを丁寧に解きほぐす。併せて、人事評価とサラリーマンのキャリアの望ましいあり方についても提言する。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 オジサンは「同士」を求めている 第2章 「同期」が成果主義を阻む 第3章 若い頃は、常に上司の期待を上回れ 第4章 偉くなる人とうまくやれる人が偉くなる 第5章 「働かないオジサン」はどうすればいいのか 第6章 「終身雇用の正社員」だけが正解じゃない 第7章 自分が働く会社の出世メカニズムを知れ |
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