検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パパごはんの感動レシピ  作ってあげたい、作りたい!  

著者名 小林 まさみ/監修・料理
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里208282269596/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000014142
書誌種別 図書
書名 パパごはんの感動レシピ  作ってあげたい、作りたい!  
書名ヨミ パパ ゴハン ノ カンドウ レシピ
副書名 作ってあげたい、作りたい!
副書名ヨミ ツクッテ アゲタイ ツクリタイ
著者名 小林 まさみ/監修・料理
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.5
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-31727-4
ISBN 978-4-415-31727-4
分類記号 596
内容紹介 やさしい基本のおかずから、ワンプレート、週末ごはんまで、ママや子どもが大喜びする“パパごはん”レシピを紹介。ご飯の炊き方、だしのとり方、野菜の切り方なども説明します。
著者紹介 料理研究家。著書に「とっておき!ひとり鍋」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 やさしい基本のおかずから、ワンプレート、週末ごはんまで、ママも子どもも大喜び。
(他の紹介)目次 1 作ってあげたい満腹メニュー(フライドチキン
チキン・チューシュー ほか)
2 サクッと作る小さなおかず(にらたま
半熟しょうゆ卵 ほか)
3 イチ押しワンプレートレシピ(ハムエッグ丼
カフェ風サーモン丼 ほか)
4 こだわりのアイデアスイーツ(ジャンボプリン
もちもちドーナツ ほか)
5 パパが主役の週末ごはん!(ホットプレートWソース焼きそば
ホットプレートDXお好き焼き ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 まさみ
 料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立し、雑誌、書籍、TV、企業のイベントやレシピ開発などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。