蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おにぎりレシピ101 英訳付き
|
著者名 |
山田 玲子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,レイコ |
出版者 |
ポット出版
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009237884 | 596.3/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000013496 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おにぎりレシピ101 英訳付き |
書名ヨミ |
オニギリ レシピ ヒャクイチ |
副書名 |
英訳付き |
副書名ヨミ |
エイヤクツキ |
著者名 |
山田 玲子/著
水野 菜生/英語訳
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,レイコ ミズノ,ナオ |
出版者 |
ポット出版
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7808-0204-7 |
ISBN |
978-4-7808-0204-7 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
お弁当に、おやつに、夜食に、パーティーにと、どんなシチュエーションにも登場可能な日本人のソウルフードおにぎり。「中に入れる」「まぜる」「炊き込む」などに分類したおにぎりのレシピを英訳付きで紹介する。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大卒。クッキングアドヴァイザー。料理教室「Salon de R」主宰。食を通じた国際交流に力を注いでいる。 |
件名1 |
握り飯
|
(他の紹介)目次 |
1 中に入れる(ツナマヨ・高菜 梅干し・クリームチーズ ほか) 2 まぜる(三色おにぎり グリーンオリーブ・オリーブのり ほか) 3 炊き込む/焼く(ジャンバラヤ しょうがご飯 ほか) 4 のせる/つつむ(ローストビーフ 甘酢れんこん ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ