蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
SLOW仕事の減らし方 「本当に大切なこと」に頭を使うための3つのヒント
|
著者名 |
カル・ニューポート/著
|
著者名ヨミ |
カル ニューポート |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009690819 | 336.2/ニ/ | 一般図書 | ビジネス | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001035930 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
SLOW仕事の減らし方 「本当に大切なこと」に頭を使うための3つのヒント |
書名ヨミ |
スロー シゴト ノ ヘラシカタ |
副書名 |
「本当に大切なこと」に頭を使うための3つのヒント |
副書名ヨミ |
ホントウ ニ タイセツ ナ コト ニ アタマ オ ツカウ タメ ノ ミッツ ノ ヒント |
著者名 |
カル・ニューポート/著
高橋 璃子/訳
|
著者名ヨミ |
カル ニューポート タカハシ,リコ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
311p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-478-12067-5 |
ISBN |
978-4-478-12067-5 |
分類記号 |
336.2
|
内容紹介 |
仕事を減らし、心地よいペースで、ゆっくり働くことで、想像以上の成果を生み出すことができる。ToDoや会議、メールの返信に追われるすべての知的労働者に贈る、燃え尽きずに、成果を上げ続けるための3つのヒント。 |
著者紹介 |
ジョージタウン大学准教授(コンピュータサイエンス)。研究の傍ら、文化とテクノロジーの交差するトピックについて一般向けの本や記事を書く。 |
件名1 |
生産性
|
(他の紹介)内容紹介 |
五大醤油、たまごかけご飯専用、魚醤、スイーツ醤油など日本全国から厳選された醤油49本を完全解説! |
(他の紹介)目次 |
第1章 五大醤油編 第2章 五大メーカー醤油編 第3章 たまごかけご飯専用醤油編 第4章 魚醤編 第5章 ダシ醤油編 第6章 スイーツ醤油編 |
(他の紹介)著者紹介 |
杉村 啓 1976年生まれ。醤油研究家、日本酒ライター、料理漫画研究家。2007年頃に魚醤と出会ってから醤油の魅力にはまり、家には醤油が200本以上にも。自費出版した「醤油手帖」はインターネットを中心に大きな話題を呼ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ