蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
旬をおいしく!やさい流
|
著者名 |
朝日新聞社/編
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブンシャ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 207556895 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
朝日新聞社 有元 葉子 ウー ウェン 高梨 尚之 味澤 ペンシー 丸山 久美 ジョン キョンファ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000512585 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬をおいしく!やさい流 |
書名ヨミ |
シュン オ オイシク ヤサイリュウ |
著者名 |
朝日新聞社/編
有元 葉子/著
ウー ウェン/著
高梨 尚之/著
味澤 ペンシー/著
丸山 久美/著
ジョン キョンファ/著
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブンシャ アリモト,ヨウコ ウー,ウェン タカナシ,ショウシ アジサワ,ペンシー マルヤマ,クミ ジョン,キョンファ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-02-251118-8 |
ISBN |
978-4-02-251118-8 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
イタリアン、中華、精進料理から、タイ、スペイン、韓国料理まで、おいしくてヘルシーな野菜料理を紹介。全レシピに栄養成分表示&健康美容効果アイコン付き。『朝日新聞』土曜別刷り「be」連載を単行本化。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
有元葉子、ウー・ウェン、高梨尚之ほか、人気の料理研究家に教わるバラエティ豊かで新しく、ちょっとおしゃれな料理の数々。全レシピにカロリー、たんぱく質、塩分表示&健康美容効果アイコン付き。調理のコツや料理の栄養情報をていねいに解説。 |
(他の紹介)目次 |
4月―春の香りを楽しむ 5月―初夏の彩り中華 6月―あっさり満腹初夏の精進 7月―夏を乗り切るタイ料理 8月―旬の甘さを味わう 9月―夏バテの体いたわる中華 10月―秋を食らう 11月―スペインの家庭料理 12月―冬のディナー 1月―食材の力を感じる中華 2月―春を待つ精進 3月―ベジーなコリアン |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ