蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000619999 | 521/キ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000348895 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
近代和風建築 |
書名ヨミ |
キンダイ ワフウ ケンチク |
著者名 |
村松 貞次郎/編
近江 栄/編
青木 信夫/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ムラマツ,テイジロウ オウミ,サカエ アオキ,ノブオ |
出版者 |
鹿島出版会
|
出版年月 |
1988.6 |
ページ数 |
246p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-306-04239-1 |
分類記号 |
521.6
|
件名1 |
建築-日本
|
(他の紹介)内容紹介 |
オリーブオイルの風味には物語がある。フルーティな香り、スパイシーな風味、苦味、辛味…。オリーブオイルにはさまざまなおいしさと歴史が詰まっています。 |
(他の紹介)目次 |
1 オリーブオイル入門(オリーブオイルは「○○○○」です オリーブの「木」のはなし オリーブの「実」のはなし ほか) 2 オリーブオイルの選び方(オリーブオイルの選び方4つのポイント 「軽やか」―イタリア北部に多いタイプ 「辛・苦・青」―イタリア中部に多いタイプ ほか) 3 オリーブオイルレシピ(調理の前に いろいろ使えるオリーブオイル かける・あえる・つける 焼く・煮る・炒める・揚げる ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ