検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼きもの   日本料理講座

著者名 土井 勝/著
著者名ヨミ ドイ,マサル
出版者 柴田書店
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001746114596/ド/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡邉 明
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000111928
書誌種別 図書
書名 焼きもの   日本料理講座
書名ヨミ ヤキモノ(ニホン リヨウリ コウザ)
著者名 土井 勝/著
著者名ヨミ ドイ,マサル
出版者 柴田書店
出版年月 1970
ページ数 224p
大きさ 27cm
分類記号 596.21
件名1 料理(日本)

(他の紹介)目次 1 15分で食べられる!下準備いらずの超速パスタ(春キャベツとアンチョビのスパゲッティーニ
みょうがのペペロンチーノ ほか)
2 大地の滋味がたっぷり!野菜ソースのパスタ(トマトソース
野菜ソース)
3 ダイエット時に!遅めの夕食に!低カロリーのレスキューパスタ(レタスとあさりときのこのスパゲッティ
大なめこと大根おろし、大葉のスパゲッティーニ ほか)
4 食べればもっとキレイになる!?女子力UPのパスタ(にんじんのカルボナーラ
ほうれん草とベーコンのクリームスパゲッティ ほか)
5 誰かに作ってあげたくなる!おもてなしパスタ(真イワシとセミドライトマトのスパゲッティ
丸ごとパブリカとソーセージのスパゲッティーニ ほか)
(他の紹介)著者紹介 渡邉 明
 1965年生まれ。自然豊かで新鮮な食材に恵まれた環境に生まれ育ち、幼少期から料理に興味を持つ。学生時代から多種多様なレストランで修業を重ね、食の現場に従事する。その間、自らのステップアップのためにイタリアに長期滞在し様々な食のあり方を経験。帰国後は、有名な店で総料理長を務めるなど実績を重ねる。2003年に満を持してイートウォークを設立、2004年には「PASTA HOUSE AWkitchen」1号店をオープンする。その後「AWkitchen」「やさい家めい」など店舗を増やす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。