検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 11 在庫数 11 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「オウム真理教」追跡2200日 全11冊  

著者名 江川 紹子/著
著者名ヨミ エガワ,シヨウコ
出版者 豊中点訳会
出版年月 1997


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町203725833テ169/エ/1点字本成人室 在庫 
2 岡町203725841テ169/エ/2点字本成人室 在庫 
3 岡町203725858テ169/エ/3点字本成人室 在庫 
4 岡町203725866テ169/エ/4点字本成人室 在庫 
5 岡町203725874テ169/エ/5点字本成人室 在庫 
6 岡町203725882テ169/エ/6点字本成人室 在庫 
7 岡町203725890テ169/エ/7点字本成人室 在庫 
8 岡町203725908テ169/エ/8点字本成人室 在庫 
9 岡町203725916テ169/エ/9点字本成人室 在庫 
10 岡町203725924テ169/エ/10点字本成人室 在庫 
11 岡町203725932テ169/エ/11点字本成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000031819
書誌種別 点字本
書名 「オウム真理教」追跡2200日 全11冊  
書名ヨミ オウム シンリキヨウ ツイセキ ニセンニヒヤクニチ
著者名 江川 紹子/著
著者名ヨミ エガワ,シヨウコ
出版年月 1997
ページ数 11V
大きさ 28cm
分類記号 テ169.1
内容 オウム真理教関連年表:p521~526

(他の紹介)目次 第1章 「献立」と季節感
第2章 献立と食材の基本知識
第3章 会席料理の構成の仕方
第4章 献立の組み方・魅力の高め方
第5章 お客様に合わせた献立づくりの秘訣
第6章 献立づくりに欠かせない原価低減への配慮
第7章 献立の書き方・表現の仕方
第8章 献立の表現力の磨き方
(他の紹介)著者紹介 遠藤 十士夫
 昭和15年茨城県生まれ。15歳から料理の修業を始め、昭和42年に『ひらの』(東京・湯島)の料理長に。昭和53年から平成11年まで日本興業銀行青山クラブ料理長。平成11年より料理研究所青山クラブ代表。現在、各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍中。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副首席、日本料理研究会師範、四條司家最高勲位料理指南役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。