蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
「オウム真理教」追跡2200日 全11冊
|
著者名 |
江川 紹子/著
|
著者名ヨミ |
エガワ,シヨウコ |
出版者 |
豊中点訳会
|
出版年月 |
1997 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 203725833 | テ169/エ/1 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
岡町 | 203725841 | テ169/エ/2 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
岡町 | 203725858 | テ169/エ/3 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
4 |
岡町 | 203725866 | テ169/エ/4 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
5 |
岡町 | 203725874 | テ169/エ/5 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
6 |
岡町 | 203725882 | テ169/エ/6 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
7 |
岡町 | 203725890 | テ169/エ/7 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
8 |
岡町 | 203725908 | テ169/エ/8 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
9 |
岡町 | 203725916 | テ169/エ/9 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
10 |
岡町 | 203725924 | テ169/エ/10 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
11 |
岡町 | 203725932 | テ169/エ/11 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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369.31 SIR009 369.31 SIR009
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000031819 |
書誌種別 |
点字本 |
書名 |
「オウム真理教」追跡2200日 全11冊 |
書名ヨミ |
オウム シンリキヨウ ツイセキ ニセンニヒヤクニチ |
著者名 |
江川 紹子/著
|
著者名ヨミ |
エガワ,シヨウコ |
出版年月 |
1997 |
ページ数 |
11V |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
テ169.1
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内容 |
オウム真理教関連年表:p521~526 |
(他の紹介)目次 |
第1章 「献立」と季節感 第2章 献立と食材の基本知識 第3章 会席料理の構成の仕方 第4章 献立の組み方・魅力の高め方 第5章 お客様に合わせた献立づくりの秘訣 第6章 献立づくりに欠かせない原価低減への配慮 第7章 献立の書き方・表現の仕方 第8章 献立の表現力の磨き方 |
(他の紹介)著者紹介 |
遠藤 十士夫 昭和15年茨城県生まれ。15歳から料理の修業を始め、昭和42年に『ひらの』(東京・湯島)の料理長に。昭和53年から平成11年まで日本興業銀行青山クラブ料理長。平成11年より料理研究所青山クラブ代表。現在、各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍中。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副首席、日本料理研究会師範、四條司家最高勲位料理指南役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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