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書誌情報サマリ
書名 |
ホットクックで毎日ごはん 材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ! ORANGE PAGE BOOKS
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著者名 |
高山 かづえ/[著]
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著者名ヨミ |
タカヤマ,カズエ |
出版者 |
オレンジページ
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出版年月 |
2020.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008315855 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000656012 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホットクックで毎日ごはん 材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ! ORANGE PAGE BOOKS |
書名ヨミ |
ホット クック デ マイニチ ゴハン(オレンジ ページ ブックス) |
副書名 |
材料+調味料を鍋にインしてあとはおまかせ! |
副書名ヨミ |
ザイリョウ プラス チョウミリョウ オ ナベ ニ イン シテ アト ワ オマカセ |
著者名 |
高山 かづえ/[著]
|
著者名ヨミ |
タカヤマ,カズエ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
97p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86593-387-1 |
ISBN |
978-4-86593-387-1 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
自動調理鍋ホットクックのレシピ集。身近な素材や調味料を使ったレシピから、時間をかけた煮込みや、発酵&低温調理などの本格的なレシピまで、毎日使える71点を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、J.S.A.認定ソムリエ。著書に「フライパンちぎりパン」「夜9時からの、癒しのスープ」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
はじめに 二十四年ぶりに日本に「帰国」して 人生の「羅針盤」を持つ―生きる知恵(大きな家族が人を育てる 親が子に教え伝える人生の柱 ほか) 「一人ひとり」を大切にする―人間関係の知恵(「人間」という日本語はすばらしい! 社会正義や国際性の真の意味 ほか) 「感謝の心」を循環させる―幸福の知恵(母に教えられた「捧げる心」 すべてのことに感謝する ほか) 「美」の感性を磨く―人生を深く味わう知恵(文化は「清潔」から始まる 知的好奇心は一生のもの ほか) おわりに いま心に思い出すこと |
(他の紹介)著者紹介 |
ピタウ,ヨゼフ カトリック教会大司教(イエズス会)。政治学博士。1928年、イタリアのサルデーニャ島生まれ。1945年、イエズス会に入会。スペイン・マキシモ大学卒。1952年、来日。神奈川県の栄光学園で教鞭をとったのち、上智大学大学院神学研究科を経て、ハーバード大学大学院政治学研究科を修了し、博士号を取得。上智大学教授、理事長、学長等を歴任。1981年、イエズス会総長代理補佐に就任し、以後、2004年まで在ローマ。グレゴリアーナ大学学長(バチカン科学アカデミー・社会科学アカデミー事務総長を兼務)、バチカン教育省局長等の要職を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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