検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゴッホの生涯  

著者名 嘉門 安雄/著
著者名ヨミ カモン,ヤスオ
出版者 美術公論社
出版年月 1982.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000461723723/ゴ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000253065
書誌種別 図書
書名 ゴッホの生涯  
書名ヨミ ゴッホ ノ ショウガイ
著者名 嘉門 安雄/著
著者名ヨミ カモン,ヤスオ
出版者 美術公論社
出版年月 1982.4
ページ数 225p 図版10p
大きさ 20cm
ISBN 4-89330-005-9
分類記号 723.359

(他の紹介)内容紹介 ひとつのテーマで3つの職業を紹介、その仕事のようすやその職業に就くための方法などをコミックと文章でガイド。
(他の紹介)目次 畜産従事者(畜産という仕事
ブタの基礎知識
東京が生んだ銘柄豚「トウキョウX」 ほか)
食肉センタースタッフ(「ブタ」が「豚肉」となるしくみ
豚肉の流通の現場
豚肉の部位について知っておく ほか)
ハム・ソセージ加工スタッフ(食肉の加工品ハム・ソーセージの基礎知識
ハム・ソーセージを生産する業界
大手メーカーのさまざまなスタッフ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。