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書誌情報サマリ

書名

食品安全ハンドブック  

著者名 食品安全ハンドブック編集委員会/編
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ
出版者 丸善
出版年月 2010.1


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1 野畑207639014498.5/シ/一般図書参考室禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000121669
書誌種別 図書
書名 食品安全ハンドブック  
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック
著者名 食品安全ハンドブック編集委員会/編
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ
出版者 丸善
出版年月 2010.1
ページ数 35,852p
大きさ 27cm
ISBN 4-621-08182-2
ISBN 978-4-621-08182-2
分類記号 498.54
内容紹介 食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。
件名1 食品衛生-便覧


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