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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 207639014 | 498.5/シ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000121669 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品安全ハンドブック |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ハンドブック |
著者名 |
食品安全ハンドブック編集委員会/編
|
著者名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
35,852p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-621-08182-2 |
ISBN |
978-4-621-08182-2 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。 |
件名1 |
食品衛生-便覧
|
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内容細目
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