蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
辻調が教えるおいしさの公式 中国料理 ちくま文庫 つ15-4
|
著者名 |
辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2009.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 006338776 | 596/ツ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000083819 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
辻調が教えるおいしさの公式 中国料理 ちくま文庫 つ15-4 |
書名ヨミ |
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ(チクマ ブンコ) |
著者名 |
辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
265p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-480-42604-8 |
ISBN |
978-4-480-42604-8 |
分類記号 |
596
|
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
中国料理にかかせない風味豊かなねぎ油やラー油などの香りの調味料、「湯」とよばれるスープやラーメンのたれ、チャーシューなどを家庭で作ればおいしさもバラエティーも倍増まちがいなし。シュウマイ、餃子、チャーハンなどの定番メニューはさらにおいしく、またこれまでレストランでしかお目にかからなかった本格メニューも失敗なく作るコツが満載、待望の家庭料理の書。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 中国料理おいしさの基本 第2章 前菜 第3章 炒め料理 第4章 煮込み料理 第5章 蒸しもの・スープ料理 第6章 揚げもの・あんかけ料理 第7章 米料理 第8章 麺料理 第9章 点心 第10章 スイーツ八品 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ