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書誌情報サマリ

書名

辻調が教えるおいしさの公式 中国料理  ちくま文庫 つ15-4

著者名 辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町006338776596/ツ/一般図書書庫その他 在庫 

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辻調理師専門学校
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000083819
書誌種別 図書
書名 辻調が教えるおいしさの公式 中国料理  ちくま文庫 つ15-4
書名ヨミ ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ(チクマ ブンコ)
著者名 辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.9
ページ数 265p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-42604-8
ISBN 978-4-480-42604-8
分類記号 596
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 中国料理にかかせない風味豊かなねぎ油やラー油などの香りの調味料、「湯」とよばれるスープやラーメンのたれ、チャーシューなどを家庭で作ればおいしさもバラエティーも倍増まちがいなし。シュウマイ、餃子、チャーハンなどの定番メニューはさらにおいしく、またこれまでレストランでしかお目にかからなかった本格メニューも失敗なく作るコツが満載、待望の家庭料理の書。
(他の紹介)目次 第1章 中国料理おいしさの基本
第2章 前菜
第3章 炒め料理
第4章 煮込み料理
第5章 蒸しもの・スープ料理
第6章 揚げもの・あんかけ料理
第7章 米料理
第8章 麺料理
第9章 点心
第10章 スイーツ八品

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