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書誌情報サマリ
書名 |
辻調が教えるおいしさの公式 西洋料理 ちくま文庫 つ15-1
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著者名 |
辻調理師専門学校/編
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著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
筑摩書房
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出版年月 |
2009.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 006288872 | 596/ツ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000058262 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
辻調が教えるおいしさの公式 西洋料理 ちくま文庫 つ15-1 |
書名ヨミ |
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ(チクマ ブンコ) |
著者名 |
辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-480-42601-7 |
ISBN |
978-4-480-42601-7 |
分類記号 |
596
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件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
いつものメニューがレストランの味に大変身!おいしさにこだわるプロの技とセンスが学べます。レシピどおりに作っても、なんだかもの足りない―そんな経験はありませんか。本書では、レシピに書かれていないプロの料理人の常識と秘訣をポイントごとにわかりやすく解説します。読むだけで万全、知っておきたいスキルが満載。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 肉料理 第2章 魚料理 第3章 野菜料理 第4章 パスタ 第5章 スープ 第6章 卵料理 第7章 西洋料理ア・ラ・カルト 第8章 家庭でできるコース料理 |
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