蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作業時間10分米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリー
|
著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,ヒロ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209354331 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000383144 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作業時間10分米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリー |
書名ヨミ |
サギョウ ジカン ジップン コメコ ヒャクパーセント ノ パン ト レシピ |
副書名 |
サクッと手作りグルテンフリー |
副書名ヨミ |
サクッ ト テズクリ グルテン フリー |
著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,ヒロ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8022-0434-7 |
ISBN |
978-4-8022-0434-7 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
ごはんを炊くように、米粉でパン作り! ミニ食パンを中心に、二次発酵させる必要もなく、作業時間10分で作れる米粉100%のパンのレシピを多数紹介する。米粉を使ったおやつや料理の作り方も掲載。 |
著者紹介 |
米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師。IT企業等での勤務を経て、米粉関連の活動に専念。米粉パン専門教室の開催や講演も行う。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
米粉
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ