蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210553145 | 588.5/デ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ロブ・デサール イアン・タッターソル 白井 慎一 内田 智穂子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000929109 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
蒸溜酒の自然誌 |
書名ヨミ |
ジョウリュウシュ ノ シゼンシ |
著者名 |
ロブ・デサール/著
イアン・タッターソル/著
白井 慎一/監修
内田 智穂子/訳
|
著者名ヨミ |
ロブ デサール イアン タッターソル シライ,シンイチ ウチダ,チホコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
395p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-07337-5 |
ISBN |
978-4-562-07337-5 |
分類記号 |
588.57
|
内容紹介 |
誕生以来、技術進化と創意工夫により無限の進化を遂げてきた蒸留酒。ブランデー、ウォッカ、テキーラ、ウイスキー、ジン、ラムのみならず世界中に存在する蒸留酒について、文化、社会、科学、歴史など幅広い分野を背景に迫る。 |
著者紹介 |
アメリカ自然史博物館学芸員。著書に「ビールの自然誌」など。 |
件名1 |
蒸留酒-歴史
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ