蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
キムチとル・コルドン・ブルー 韓国の味とフランス料理の出会い
|
出版者 |
[農水産物流通公社]
|
出版年月 |
[200‐] |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 004544870 | 596.2/キ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000750057 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キムチとル・コルドン・ブルー 韓国の味とフランス料理の出会い |
書名ヨミ |
キムチ ト ル コルドン ブルー |
副書名 |
韓国の味とフランス料理の出会い |
副書名ヨミ |
カンコク ノ アジ ト フランス リョウリ ノ デアイ |
出版者 |
農水産物流通公社
|
出版年月 |
[200‐] |
ページ数 |
59,59p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.23
|
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
キムチ
|
(他の紹介)内容紹介 |
いつの間にか身につく超記憶術。語呂だからどんどん頭に入ってくる。思わす笑えるユニークな学習法。 |
(他の紹介)目次 |
基本表現 移動する 旅行する 外出する 買い物する 着る・着飾る 色 食べる 天気 学ぶ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
栗原 沢未 1972年2月7日福岡県生まれ。1994年神田外語大学外国語学部英米語学科卒業。1994年英検1級、TOEFL623点。2002年TOEIC980点。英語の通訳者(法人監査など)・翻訳者(監査基準書、人工衛星、医療工学など)。現在、英語を始め、中国語、韓国語、タイ語、フランス語、スペイン語、イタリア語などの効果的学習法を開発中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ