検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キムチとル・コルドン・ブルー  韓国の味とフランス料理の出会い  

出版者 [農水産物流通公社]
出版年月 [200‐]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑004544870596.2/キ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス キムチ
料理(西洋)-フランス キムチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000750057
書誌種別 図書
書名 キムチとル・コルドン・ブルー  韓国の味とフランス料理の出会い  
書名ヨミ キムチ ト ル コルドン ブルー
副書名 韓国の味とフランス料理の出会い
副書名ヨミ カンコク ノ アジ ト フランス リョウリ ノ デアイ
出版者 農水産物流通公社
出版年月 [200‐]
ページ数 59,59p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 キムチ

(他の紹介)内容紹介 いつの間にか身につく超記憶術。語呂だからどんどん頭に入ってくる。思わす笑えるユニークな学習法。
(他の紹介)目次 基本表現
移動する
旅行する
外出する
買い物する
着る・着飾る

食べる
天気
学ぶ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 栗原 沢未
 1972年2月7日福岡県生まれ。1994年神田外語大学外国語学部英米語学科卒業。1994年英検1級、TOEFL623点。2002年TOEIC980点。英語の通訳者(法人監査など)・翻訳者(監査基準書、人工衛星、医療工学など)。現在、英語を始め、中国語、韓国語、タイ語、フランス語、スペイン語、イタリア語などの効果的学習法を開発中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。