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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

石原洋子のおさらい料理教室  誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう  

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 Gakken
出版年月 2024.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210626750596/イ/一般図書成人室 在庫 
2 住友化学210625380596/イ/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000966652
書誌種別 図書
書名 石原洋子のおさらい料理教室  誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう  
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ オサライ リョウリ キョウシツ
副書名 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう
副書名ヨミ ダレニモ キケナカッタ チョウリ ノ チョット シタ ギモン ヤ コツ オ ニンキ リョウリ デ オサライ シマショウ
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 Gakken
出版年月 2024.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-802224-5
ISBN 978-4-05-802224-5
分類記号 596
内容紹介 レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」「石原洋子の作りやすい和食」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1編 食品製造基盤技術(流動・輸送
加熱・冷却・凍結・解凍 ほか)
第2編 食品品質保持・安全技術(鮮度・品質の評価と保持
包装 ほか)
第3編 食品物性(SI(国際)単位系と単位換算表
食品および食品素材の基本的物性 ほか)
第4編 食品製造操作・プロセス設計(グルタミン酸ナトリウムの単離精製
粉ミルクプロセスの設計 ほか)

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