蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
まるごとりんごの本 お菓子から料理まで、ぜーんぶりんごレシピ94 マイライフシリーズ特集版
|
著者名 |
下迫 綾美/著
|
著者名ヨミ |
シモサコ,アヤミ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2009.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702579947 | 596.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000089096 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まるごとりんごの本 お菓子から料理まで、ぜーんぶりんごレシピ94 マイライフシリーズ特集版 |
書名ヨミ |
マルゴト リンゴ ノ ホン(マイ ライフ シリーズ トクシュウバン) |
副書名 |
お菓子から料理まで、ぜーんぶりんごレシピ94 |
副書名ヨミ |
オカシ カラ リョウリ マデ ゼーンブ リンゴ レシピ キュウジュウヨン |
著者名 |
下迫 綾美/著
スズキ エミ/著
|
著者名ヨミ |
シモサコ,アヤミ スズキ,エミ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-1277-8 |
ISBN |
978-4-7662-1277-8 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
アップルパイ、ジャム、りんごと野菜のロースト…。りんごのおいしさを最大限に生かしたお菓子バリエから、驚きと感動のりんご料理まで、りんごレシピ94を紹介します。 |
著者紹介 |
菓子専門フードコーディネーター。著書に「カップデザートBOOK」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
りんご
|
(他の紹介)内容紹介 |
都市化が植物に何をもたらしたのか。植物は都市環境に何をもたらしてくれるのか。未来に向けた人と植物との新しい共存の姿をさぐる。 |
(他の紹介)目次 |
都会にできた「もり」 「もり」のすばらしい贈りもの 都市化のあゆみと弊害 都市緑化の歴史 緑のネットワークをつくろう 身近な場所に花や緑を植えよう いまある「小さな自然」をだいじにしよう いまも緑はへりつづけているどうしたらいい? |
(他の紹介)著者紹介 |
輿水 肇 1944年東京都生まれ。1968年東京大学農学部農業生物学科卒業。同大学院を経て、明治大学農学部教授。専門は、人工地盤における緑地植物の植栽に関する研究。(社)日本緑化工学会会長、(財)都市緑化技術開発機構評議員、(財)国立公園協会理事、(財)日本緑化センター理事、(社)日本公園緑地協会公園緑地研究所長なども務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ