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書誌情報サマリ
書名 |
スノーボードはじめてBOOK これからスノーボードを始めようと思っている人やもっとうまくなりたい人へ LEVEL UP BOOK
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著者名 |
スノーボーダー編集部/編
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著者名ヨミ |
スノー ボーダー ヘンシュウブ |
出版者 |
実業之日本社
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出版年月 |
2011.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 006815260 | 784.3/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000300296 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スノーボードはじめてBOOK これからスノーボードを始めようと思っている人やもっとうまくなりたい人へ LEVEL UP BOOK |
書名ヨミ |
スノー ボード ハジメテ ブック(レヴェル アップ ブック) |
副書名 |
これからスノーボードを始めようと思っている人やもっとうまくなりたい人へ |
副書名ヨミ |
コレカラ スノー ボード オ ハジメヨウ ト オモッテ イル ヒト ヤ モット ウマク ナリタイ ヒト エ |
著者名 |
スノーボーダー編集部/編
|
著者名ヨミ |
スノー ボーダー ヘンシュウブ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-408-45354-5 |
ISBN |
978-4-408-45354-5 |
分類記号 |
784.39
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内容紹介 |
はじめてでもうまくすべれるようになるために、道具の選び方をはじめ、動作の基本から、ターン、グランドトリック、ボックス、ジャンプ、ハーフパイプまでを写真でわかりやすく解説します。 |
件名1 |
スノーボード
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(他の紹介)内容紹介 |
江戸の世に花開いたそば文化。―そばは江戸食を代表する粋な食べ物であり、その伝統は、江戸前と呼ばれるうなぎや握りずし、天ぷらよりもはるかに長い。文化文政期、江戸のそば屋の数は三〇〇〇軒を超えるまで膨れあがったといわれる。そして現在、“ニューウエーブ”と呼ばれる新鋭のそば屋が人気を博すなか、他方で“老舗”と呼ばれ、暖簾の伝統を頑なに守り続ける古参のそば屋がある。その暖簾―砂場、更科、藪、東家、一茶庵。本書では、江戸・明治・大正の時代から連綿と受け継がれる老舗そば屋の系譜を辿り、江戸以来のそば屋の伝統を顧みる。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 そばの文化史 第2章 「砂場」の系図 第3章 「更科」の系図 第4章 「藪」の系図 第5章 「東家」の系図 第6章 「一茶庵」の系図 |
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