蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004817664 | 470.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000362975 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
里山の草花ハンドブック |
書名ヨミ |
サトヤマ ノ クサバナ ハンドブック |
著者名 |
門田 裕一/監修
平野 隆久/写真
NHK出版/編
|
著者名ヨミ |
カドタ,ユウイチ ヒラノ,タカヒサ エヌエイチケー シュッパン |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-14-040259-7 |
ISBN |
978-4-14-040259-7 |
分類記号 |
470.38
|
内容紹介 |
里山で見られる約360種の草花を写真で紹介。四季折々、野外に出かけた際に観察した草花を判別しやすいように、春、夏、秋・初冬の季節別に、生育環境として「人里や野原」「山や雑木林」といったカテゴリー分けをして収録。 |
件名1 |
野草-図鑑
|
(他の紹介)目次 |
第1章 韓国人の食習慣 第2章 韓定食について 第3章 韓国料理の特徴 第4章 湯(スープ)料理 第5章 キムチ 第6章 補身の食事 第7章 箸と匙の日韓比較 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ