蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008057648 | 726.6/ヒ/ | 一般図書 | YA | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000581919 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ラブレター MOEのえほん |
書名ヨミ |
ラブ レター(モエ ノ エホン) |
著者名 |
ヒグチ ユウコ/絵と文
|
著者名ヨミ |
ヒグチ,ユウコ |
出版者 |
白泉社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
1冊(ページ付なし) |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-592-76261-4 |
ISBN |
978-4-592-76261-4 |
分類記号 |
726.6
|
内容紹介 |
ラブレターをかいてみようとおもいます。どんなおもいをとどけましょうか-。人気画家ヒグチユウコが、少女、猫、たまご、夢などの美しい32枚の絵と言葉で綴る、詩画集のような大人向け絵本。 |
著者紹介 |
画家・絵本作家。絵本に「せかいいちのねこ」「いらないねこ」「ギュスターヴくん」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
水産食品の事典。水産食品全般を最新の情報を取り入れた知識にくわえて各分野ごとに課題や展望についても論考した水産食品の事典。本文は水産食品の生活等における意義や食品化学、加工原料としての特性、流通および加工・加工技術、その他安全性についてなどに分類して解説。巻末に50音順の事項索引を付す。 |
(他の紹介)目次 |
1 水産食品と食生活 2 水産物の食品としての機能 3 水産物の加工原料としての特性 4 水産物の加工および流通 5 水産加工機械と装置 6 最近の加工技術と分析技術 7 水産食品の安全性 8 食品衛生と食品規格 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ