蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食材魚貝大百科 2
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1999.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 500419197 | 664.6/シ/2 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)内容紹介 |
全4巻にわたって、海産物1400種を4000点の図版で解説した図鑑の第2巻。本巻では、貝類と魚類を収録。掲載項目は、名前、学名、英名、漢字名、別名、解説など。トピックスとして、貝の博物史や練り製品カタログなどを掲載。巻末に食材名索引と英語名索引がある。 |
(他の紹介)目次 |
貝類(ユキノカサガイ・ツタノハガイの仲間 アワビの仲間 サザエの仲間 ニシキウズガイの仲間 ソデボラの仲間 ほか) 魚類(アンコウの仲間 サヨリの仲間 ダツの仲間 トビウオの仲間 サンマの仲間 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ