蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食材魚貝大百科 1
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1999.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 500410444 | 664.6/シ/1 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000603606 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食材魚貝大百科 1 |
書名ヨミ |
ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ |
多巻書名 |
エビ・カニ類+魚類 |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-582-54571-8 |
分類記号 |
664.6
|
内容紹介 |
なじみの深い海の幸から、世界中の海より日本の市場に集まる新顔の海産物まで、魚類、エビ・カニ類、イカ・タコ・貝類、海草類等を紹介する総合百科。第1巻では、イセエビ、タラバガニ、サメ、コイ等を収録。 |
件名1 |
魚類-図鑑
|
件名2 |
貝類-図鑑
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ