蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
朝つくらないおべんとう 作りおきおかずで朝詰めるだけ! ei cooking エイムック 2531
|
著者名 |
橋本 加名子/[著]
|
著者名ヨミ |
ハシモト,カナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2013.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 208170027 | 596.4/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000442419 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
朝つくらないおべんとう 作りおきおかずで朝詰めるだけ! ei cooking エイムック 2531 |
書名ヨミ |
アサ ツクラナイ オベントウ(エイ ムック) |
副書名 |
作りおきおかずで朝詰めるだけ! |
副書名ヨミ |
ツクリオキ オカズ デ アサ ツメル ダケ |
著者名 |
橋本 加名子/[著]
|
著者名ヨミ |
ハシモト,カナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2013.1 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-2581-0 |
ISBN |
978-4-7779-2581-0 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
作りおきおかずを活用すれば、朝はご飯とおかずを詰めるだけ。日持ちするとっておきの作りおきおかずを、主菜は素材別に、副菜は色別に紹介する。ごはんの素を使ったラクラクごはんバリエーションも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。雑誌、書籍、WEB、企業の商品開発等、幅広く活躍。「アジアサロンおいしいスプーン」を主宰。著書に「にほんの食ごよみ」など。 |
件名1 |
弁当
|
(他の紹介)内容紹介 |
洋画雑誌“SCREEN”が毎年行っている読者投票“ゴールデン・グランプリ”。約半世紀に渡るそのベストテン作品を集大成、当時の世相もからめた詳細な解説を加えたデラックス写真集。ここに登場する440本は映画ファンの心をとらえた人気作ぞろい。まさに20世紀を代表する名作ベストセレクションです。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ