蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
肉・乳・卵 新・食品事典 2
|
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1999.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 204223051 | 596/コ/2 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 401772975 | 596/ニ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
3 |
千里 | 500380597 | 596/コ/2 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
4 |
野畑 | 003450905 | 648/ニ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000591054 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肉・乳・卵 新・食品事典 2 |
書名ヨミ |
ニク ニュウ タマゴ(シン ショクヒン ジテン) |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88009-102-2 |
分類記号 |
648
|
件名1 |
肉・肉製品
|
件名2 |
乳汁
|
件名3 |
乳製品
|
(他の紹介)内容紹介 |
肉・乳・卵に関して、食用の歴史から食べ方・料理までをまとめた事典。項目別に50音順に配列。 |
(他の紹介)目次 |
肉・乳・卵の食用の意味 肉・乳・卵各論(アイガモ アイスクリーム アイスクリームミックスパウダー 足 頭 アヒル アヒルの卵 網あぶら ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ