検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉・乳・卵   新・食品事典 2

出版者 真珠書院
出版年月 1999.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町204223051596/コ/2一般図書参考室 在庫 
2 庄内401772975596/ニ/一般図書参考室 在庫 
3 千里500380597596/コ/2一般図書参考室 在庫 
4 野畑003450905648/ニ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

肉・肉製品 乳汁 乳製品 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000591054
書誌種別 図書
書名 肉・乳・卵   新・食品事典 2
書名ヨミ ニク ニュウ タマゴ(シン ショクヒン ジテン)
出版者 真珠書院
出版年月 1999.4
ページ数 236p
大きさ 19cm
ISBN 4-88009-102-2
分類記号 648
件名1 肉・肉製品
件名2 乳汁
件名3 乳製品

(他の紹介)内容紹介 肉・乳・卵に関して、食用の歴史から食べ方・料理までをまとめた事典。項目別に50音順に配列。
(他の紹介)目次 肉・乳・卵の食用の意味
肉・乳・卵各論(アイガモ
アイスクリーム
アイスクリームミックスパウダー


アヒル
アヒルの卵
網あぶら ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。