検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一度は使ってみたい野菜で、何度でもつくりたいレシピ  

著者名 植松 良枝/著
著者名ヨミ ウエマツ,ヨシエ
出版者 プレジデント社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008369407596.3/ウ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000704724
書誌種別 図書
書名 一度は使ってみたい野菜で、何度でもつくりたいレシピ  
書名ヨミ イチド ワ ツカッテ ミタイ ヤサイ デ ナンド デモ ツクリタイ レシピ
著者名 植松 良枝/著
著者名ヨミ ウエマツ,ヨシエ
出版者 プレジデント社
出版年月 2021.3
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-8334-5162-8
ISBN 978-4-8334-5162-8
分類記号 596.37
内容紹介 まだ手にしていない野菜があれば、新しい料理をつくるチャンス! ゴーヤ、せり、冬瓜、パクチーなど、一度は使ってみたい野菜を取り上げ、何度でもつくりたくなるレシピを紹介します。
著者紹介 神奈川県出身。料理研究家。著書に「ヨヨナムのベトナム料理」「春夏秋冬ふだんのもてなし」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 豪華本史上に名を残す19世紀フランスの出版人R.レスクリードの書簡に基づき、マラルメ仏訳・マネ絵の豪華版「大鴉」出版にまつわる興味深いエピソードが初めて明かされる。
(他の紹介)目次 「大鴉」の日誌
解説マラルメのポー(『落穂集』
フランスへの紹介
英語教師
ポーの詩学
推敲
詩篇「青空」 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。