蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
枝元なほみの今夜はおでん LIFE BOOK COMODO
|
著者名 |
枝元 なほみ/著
|
著者名ヨミ |
エダモト,ナホミ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008048639 | 596.2/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 008051260 | 596.2/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
スペイン-紀行・案内記 料理(西洋)-スペイン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000579671 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
枝元なほみの今夜はおでん LIFE BOOK COMODO |
書名ヨミ |
エダモト ナホミ ノ コンヤ ワ オデン(コモド) |
著者名 |
枝元 なほみ/著
|
著者名ヨミ |
エダモト,ナホミ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-297-10630-0 |
ISBN |
978-4-297-10630-0 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
おでんがあれば、それだけで満足! 料理家・枝元なほみが、定番から地方ルーツのおでん、お酒にも合う大人が喜ぶおでんまで、様々なおでんレシピを紹介する。下ごしらえの方法、副菜のレシピ、おでんだね図鑑なども収録。 |
著者紹介 |
料理家。一般社団法人チームむかごを設立。農業生産者をサポートする活動も行う。著書に「食べるスープレシピ」「今日もフツーにごはんを食べる」など。 |
件名1 |
おでん
|
(他の紹介)内容紹介 |
太陽が踊る食卓。新鮮な魚介類、ガスパチョ、ウサギのチョコレートソース、リオハの赤ワイン、カバ、シェリー…アンダルシアからカタルーニャまで、シェフがひたすら食べ、飲み歩く。 |
(他の紹介)目次 |
セニョリオ・デ・ナバとともにスペインへ―マドリー ガスパチョとオックステイルとリオハの赤―カルモナ、セビーリャ うんと冷えたシェリーを一杯―ヘレス・デ・ラ・フロンテーラ、カディス コスタ・デ・ソルで新鮮なひしこいわしとまぐろを―タリファ〜マラガ 絶品!あんこうのアンダルシア風―ロンダ、ネルハ 相棒登場。やっとパエリャが食べられる―アルメニア、グラナダ〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ