検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

枝元なほみの今夜はおでん  LIFE BOOK COMODO

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト,ナホミ
出版者 技術評論社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008048639596.2/エ/一般図書成人室 在庫 
2 千里008051260596.2/エ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

枝元 なほみ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000579671
書誌種別 図書
書名 枝元なほみの今夜はおでん  LIFE BOOK COMODO
書名ヨミ エダモト ナホミ ノ コンヤ ワ オデン(コモド)
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト,ナホミ
出版者 技術評論社
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-10630-0
ISBN 978-4-297-10630-0
分類記号 596.21
内容紹介 おでんがあれば、それだけで満足! 料理家・枝元なほみが、定番から地方ルーツのおでん、お酒にも合う大人が喜ぶおでんまで、様々なおでんレシピを紹介する。下ごしらえの方法、副菜のレシピ、おでんだね図鑑なども収録。
著者紹介 料理家。一般社団法人チームむかごを設立。農業生産者をサポートする活動も行う。著書に「食べるスープレシピ」「今日もフツーにごはんを食べる」など。
件名1 おでん

(他の紹介)内容紹介 太陽が踊る食卓。新鮮な魚介類、ガスパチョ、ウサギのチョコレートソース、リオハの赤ワイン、カバ、シェリー…アンダルシアからカタルーニャまで、シェフがひたすら食べ、飲み歩く。
(他の紹介)目次 セニョリオ・デ・ナバとともにスペインへ―マドリー
ガスパチョとオックステイルとリオハの赤―カルモナ、セビーリャ
うんと冷えたシェリーを一杯―ヘレス・デ・ラ・フロンテーラ、カディス
コスタ・デ・ソルで新鮮なひしこいわしとまぐろを―タリファ〜マラガ
絶品!あんこうのアンダルシア風―ロンダ、ネルハ
相棒登場。やっとパエリャが食べられる―アルメニア、グラナダ〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。