検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食品分析法  

著者名 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン カガク コウガクカイ シン ショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 光琳
出版年月 1996.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑003144052498.5/シ/一般図書書庫その他禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000444854
書誌種別 図書
書名 わが兄バルザック  その生涯と作品  
書名ヨミ ワガ アニ バルザック
副書名 その生涯と作品
副書名ヨミ ソノ ショウガイ ト サクヒン
著者名 ロール・シュルヴィル/著   大竹 仁子/訳   中村 加津/訳
著者名ヨミ ロール シュルヴィル オオタケ,ヒロコ ナカムラ,カツ
出版者 鳥影社
出版年月 1993.4
ページ数 253p
大きさ 20cm
ISBN 4-7952-5192-4
分類記号 950.268
内容紹介 バルザックの妹による伝記。出来あがった「天才」を描くのではなく、様々な敵とたたかい、そして凡人と同じく傷つき弱気になる、そんな彼の知られざる面を描く。

(他の紹介)目次 第1章 一般成分および関連成分
第2章 無機成分
第3章 脂溶性ビタミン
第4章 水溶性ビタミン
第5章 品質成分
第6章 官能評価法
第7章 食品分析の今後の動向

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。