蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
銘酒誕生 白酒と焼酎 講談社現代新書 1311
|
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ,タケオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1996.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 500278916 | 588.5/コ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000519096 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
銘酒誕生 白酒と焼酎 講談社現代新書 1311 |
書名ヨミ |
メイシュ タンジョウ(コウダンシャ ゲンダイ シンショ) |
副書名 |
白酒と焼酎 |
副書名ヨミ |
パイチュウ ト ショウチュウ |
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ,タケオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1996.7 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-149311-6 |
分類記号 |
588.57
|
件名1 |
蒸留酒
|
(他の紹介)内容紹介 |
民族の伝統的知恵と気候風土がはぐくんだ中国の白酒と日本の焼酎。「活力の水」ともいうべきアジアの二大蒸留酒の芳醇かつ多彩な世界を案内する。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 蒸留技術とその伝播 第2章 中国の白酒 第3章 日本の焼酎 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ