蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プロが選んだ調理道具
|
著者名 |
笠井 一子/著
|
著者名ヨミ |
カサイ,カズコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1995.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 702234139 | 596.9/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000503766 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロが選んだ調理道具 |
書名ヨミ |
プロ ガ エランダ チョウリ ドウグ |
著者名 |
笠井 一子/著
|
著者名ヨミ |
カサイ,カズコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1995.12 |
ページ数 |
113p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-582-63305-6 |
分類記号 |
596.9
|
内容紹介 |
料理上達の第一歩は、道具選びから始まる。和食・洋食・中華、腕利きの料理人たちが、長年の経験と独自の見識から「本物」を指南。こだわりの料理道具カタログ。 |
著者紹介 |
1969年法政大学社会学部社会学科卒業。マーケティング・リサーチの会社勤務を経て編集者となる。現在、フリーライターとして女性誌や料理誌で活躍。 |
件名1 |
料理器具
|
(他の紹介)目次 |
日本料理の道具 西洋料理の道具 中国料理の道具 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ