蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おせちづくり一年生 Home cooking
|
著者名 |
伊藤 玲子/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,レイコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1994.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 400894275 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000476652 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おせちづくり一年生 Home cooking |
書名ヨミ |
オセチズクリ イチネンセイ |
副書名 |
Home cooking |
副書名ヨミ |
ホーム クッキング |
著者名 |
伊藤 玲子/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,レイコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1994.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-53775-X |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
元日の朝、色とりどりに盛られたおせちを前に、家族そろって新年を迎えるのは、気持ちの良いもの。昔から受けつがれて来たおいしくて健康的なおせち料理の簡単な作り方をたくさん紹介する。 |
著者紹介 |
千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。 |
件名1 |
おせち料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
はじめての人にも簡単。素材を生かす、伝統クッキング。 |
(他の紹介)目次 |
しっかりとマスターしたい!定番おせち 現代風アレンジで華やかに!洋風おせち 個性的にダイナミックに作りたい!エスニック風おせち いつものおせちをちょっとすてきに演出しましょう おせちプラスごちそうでおもてなし おせちの材料でできる簡単酒の肴 わが家風の味で決めたいお雑煮 お正月料理の初めて |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ