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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おせちづくり一年生  Home cooking  

著者名 伊藤 玲子/著
著者名ヨミ イトウ,レイコ
出版者 家の光協会
出版年月 1994.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町400894275596/イ/一般図書成人室 在庫 

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596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000476652
書誌種別 図書
書名 おせちづくり一年生  Home cooking  
書名ヨミ オセチズクリ イチネンセイ
副書名 Home cooking
副書名ヨミ ホーム クッキング
著者名 伊藤 玲子/著
著者名ヨミ イトウ,レイコ
出版者 家の光協会
出版年月 1994.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53775-X
分類記号 596.4
内容紹介 元日の朝、色とりどりに盛られたおせちを前に、家族そろって新年を迎えるのは、気持ちの良いもの。昔から受けつがれて来たおいしくて健康的なおせち料理の簡単な作り方をたくさん紹介する。
著者紹介 千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。
件名1 おせち料理

(他の紹介)内容紹介 はじめての人にも簡単。素材を生かす、伝統クッキング。
(他の紹介)目次 しっかりとマスターしたい!定番おせち
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