蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
マヨネーズ・ドレッシングの知識
|
著者名 |
今井 忠平/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,チュウヘイ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1993.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002321180 | 588.6/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000443784 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マヨネーズ・ドレッシングの知識 |
書名ヨミ |
マヨネーズ ドレッシング ノ チシキ |
著者名 |
今井 忠平/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,チュウヘイ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1993.4 |
ページ数 |
302p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7821-0117-1 |
分類記号 |
588.6
|
内容紹介 |
1.マヨネーズの語源 2.わが国のマヨネーズ・ドレッシングの沿革 3.世界のマヨネーズ 4.マヨネーズ、ドレッシング類の分類と規格 5.マヨネーズの原料 6.マヨネーズの製造法 7.マヨネーズと微生物 8.サラダの衛生 ほか3章 |
件名1 |
マヨネーズ
|
件名2 |
ドレッシング
|
(他の紹介)目次 |
1 マヨネーズの語源 2 わが国のマヨネーズ・ドレッシングの沿革 3 世界のマヨネーズ 4 マヨネーズ、ドレッシング類の分類と規格 5 マヨネーズの原料 6 マヨネーズの製造法 7 マヨネーズと微生物 8 サラダの衛生 9 自家製マヨネーズの衛生 10 マヨネーズの化学的、物理的変化 11 マヨネーズの栄養および応用など |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ