検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マヨネーズ・ドレッシングの知識  

著者名 今井 忠平/著
著者名ヨミ イマイ,チュウヘイ
出版者 幸書房
出版年月 1993.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002321180588.6/イ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.6 588.6
マヨネーズ ドレッシング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000443784
書誌種別 図書
書名 マヨネーズ・ドレッシングの知識  
書名ヨミ マヨネーズ ドレッシング ノ チシキ
著者名 今井 忠平/著
著者名ヨミ イマイ,チュウヘイ
出版者 幸書房
出版年月 1993.4
ページ数 302p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0117-1
分類記号 588.6
内容紹介 1.マヨネーズの語源 2.わが国のマヨネーズ・ドレッシングの沿革 3.世界のマヨネーズ 4.マヨネーズ、ドレッシング類の分類と規格 5.マヨネーズの原料 6.マヨネーズの製造法 7.マヨネーズと微生物 8.サラダの衛生 ほか3章
件名1 マヨネーズ
件名2 ドレッシング

(他の紹介)目次 1 マヨネーズの語源
2 わが国のマヨネーズ・ドレッシングの沿革
3 世界のマヨネーズ
4 マヨネーズ、ドレッシング類の分類と規格
5 マヨネーズの原料
6 マヨネーズの製造法
7 マヨネーズと微生物
8 サラダの衛生
9 自家製マヨネーズの衛生
10 マヨネーズの化学的、物理的変化
11 マヨネーズの栄養および応用など

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。