蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210585204 | 913.6/ワカ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000945504 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アグリー・スワン GLASS HEART |
書名ヨミ |
アグリー スワン(グラス ハート) |
著者名 |
若木 未生/著
|
著者名ヨミ |
ワカギ,ミオ |
出版者 |
幻冬舎コミックス
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-344-85348-5 |
ISBN |
978-4-344-85348-5 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
傷つきながらも、歌うことでしか生きていけない元アイドル・香椎理多。人気バンド「テン・ブランク」のギタリスト・高岡尚との出会いが、人生を変える!? グラスハートシリーズの番外編。 |
(他の紹介)内容紹介 |
おいしい料理のコツは、1に素材のよさ、2に包丁さばき、そして最後の決め手は調味料の使い方、につきる。一億総グルメ時代にヤング主婦、男厨房族に伝授する調味料の基礎知識と使い方。 |
(他の紹介)目次 |
1 だし―本物を使って本当の味をつくろう 2 みそ―伝統の味を現代の食卓に生かそう 3 しょうゆ―日本料理が生んだ万能調味料 4 塩―味つけの基本だが、とりすぎに注意しよう 5 酒・みりん―料理に味、香り、艶をつける知恵 6 酢―おいしさを引き立て、健康によい秘密 7 砂糖―健康を損なわずおいしく食べるために 8 油脂―カロリーたっぷり、体によい利用法 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ