検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オウム事件と宗教政治戦争  

著者名 板垣 英憲/著
著者名ヨミ イタガキ,ヒデノリ
出版者 三一書房
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002965689162.1/イ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

162.1 162.1
癌 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000273829
書誌種別 図書
書名 地方史文献総合目録 索引 
書名ヨミ チホウシ ブンケン ソウゴウ モクロク
著者名 阿津坂 林太郎/編
著者名ヨミ アツサカ,リンタロウ
出版者 巌南堂書店
出版年月 1982
ページ数 204p
大きさ 27cm
分類記号 210.031
件名1 日本-歴史-書誌

(他の紹介)目次 第1章 癌の性格の悪さ
第2章 癌にかかるあなたの危険度は?
第3章 どんな食事をすればよいか
第4章 脂肪の危険性
第5章 タンパク質―その良さは
第6章 安全な炭水化物
第7章 消化管の保護に働く食物繊維
第8章 活性ビタミンの働きは
第9章 ミネラル―その過剰と欠乏
第10章 食品添加物―敵か味方か
第11章 アルコール―その評価
第12章 肥満―カロリーから腹回りのコントロールまで
第13章 食事による癌予防の原理
第14章 安全な食品の選択と調理法
第15章 癌予防のため食事・全国民の目標

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。