蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オウム事件と宗教政治戦争
|
著者名 |
板垣 英憲/著
|
著者名ヨミ |
イタガキ,ヒデノリ |
出版者 |
三一書房
|
出版年月 |
1995.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002965689 | 162.1/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000273829 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地方史文献総合目録 索引 |
書名ヨミ |
チホウシ ブンケン ソウゴウ モクロク |
著者名 |
阿津坂 林太郎/編
|
著者名ヨミ |
アツサカ,リンタロウ |
出版者 |
巌南堂書店
|
出版年月 |
1982 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
210.031
|
件名1 |
日本-歴史-書誌
|
(他の紹介)目次 |
第1章 癌の性格の悪さ 第2章 癌にかかるあなたの危険度は? 第3章 どんな食事をすればよいか 第4章 脂肪の危険性 第5章 タンパク質―その良さは 第6章 安全な炭水化物 第7章 消化管の保護に働く食物繊維 第8章 活性ビタミンの働きは 第9章 ミネラル―その過剰と欠乏 第10章 食品添加物―敵か味方か 第11章 アルコール―その評価 第12章 肥満―カロリーから腹回りのコントロールまで 第13章 食事による癌予防の原理 第14章 安全な食品の選択と調理法 第15章 癌予防のため食事・全国民の目標 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ