検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うどんを打つ  プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品  

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 動く図書館004778726596.3/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

橋爪 紳也 中谷 作次

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000349570
書誌種別 図書
書名 うどんを打つ  プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品  
書名ヨミ ウドン オ ウツ
副書名 プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
副書名ヨミ プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.3
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06135-8
ISBN 978-4-388-06135-8
分類記号 596.38
内容紹介 讃岐、関東、関西それぞれのうどんの味づくりにおける基本技術と、人気店のメニューを紹介。うどんの基本の食べ方から、麵打ちの技、だし・つゆづくりの手順、カレー・味噌煮込み・鍋焼きうどんなどのレシピまで収録。
件名1 うどん

(他の紹介)内容紹介 さっそく時間線をさかのぼり、博覧会見物の旅に。ポスター・絵はがき・チケットなどカラー200点。紙片におどる、モダンアート。
(他の紹介)目次 祝察の記録術
ポスター 誘惑する貼紙
絵はがき 絵はがきの小宇宙
チケット 異界へのパスポート
博覧会と私

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。