蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209779453 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000569355 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まいにち湯豆腐 ぽかぽか小鍋の絶品レシピ |
書名ヨミ |
マイニチ ユドウフ |
副書名 |
ぽかぽか小鍋の絶品レシピ |
副書名ヨミ |
ポカポカ コナベ ノ ゼッピン レシピ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-478-10851-2 |
ISBN |
978-4-478-10851-2 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
豆腐と具材を切って煮るだけ! 昆布だしの王道湯豆腐、豚バラとキムチのスンドゥブチゲ、アンチョビとトマトの湯豆腐、すだち豆腐…。10分でおいしい小鍋湯豆腐のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業。料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「とにかく盛り上がる夜ごはん」「料理のきほん練習帳」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
(他の紹介)目次 |
序章 社会における科学 第1章 2つのルネサンスから近代科学へ 第2章 キリスト教文化における近代科学 第3章 大学と学会 第4章 自然探究と技術 第5章 啓豪主義と科学 第6章 フランス革命と科学の制度化 第7章 ドイツ科学の勃興とその制度的基盤 第8章 科学の専門分化と職業化 第9章 産業革命とイギリス科学 第10章 アメリカ産業社会における科学 第11章 科学とナショナリズム 第12章 戦争と科学 終章 科学・技術批判の時代 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ