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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち湯豆腐  ぽかぽか小鍋の絶品レシピ  

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209779453596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

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科学-歴史

書誌詳細

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タイトルコード 1003000569355
書誌種別 図書
書名 まいにち湯豆腐  ぽかぽか小鍋の絶品レシピ  
書名ヨミ マイニチ ユドウフ
副書名 ぽかぽか小鍋の絶品レシピ
副書名ヨミ ポカポカ コナベ ノ ゼッピン レシピ
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ,マキコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2019.9
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-478-10851-2
ISBN 978-4-478-10851-2
分類記号 596.3
内容紹介 豆腐と具材を切って煮るだけ! 昆布だしの王道湯豆腐、豚バラとキムチのスンドゥブチゲ、アンチョビとトマトの湯豆腐、すだち豆腐…。10分でおいしい小鍋湯豆腐のレシピを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「とにかく盛り上がる夜ごはん」「料理のきほん練習帳」など。
件名1 料理
件名2 豆腐

(他の紹介)目次 序章 社会における科学
第1章 2つのルネサンスから近代科学へ
第2章 キリスト教文化における近代科学
第3章 大学と学会
第4章 自然探究と技術
第5章 啓豪主義と科学
第6章 フランス革命と科学の制度化
第7章 ドイツ科学の勃興とその制度的基盤
第8章 科学の専門分化と職業化
第9章 産業革命とイギリス科学
第10章 アメリカ産業社会における科学
第11章 科学とナショナリズム
第12章 戦争と科学
終章 科学・技術批判の時代

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