蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
浜内千波調理の新常識 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!
|
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ,チナミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007520513 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000363903 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
浜内千波調理の新常識 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる! |
書名ヨミ |
ハマウチ チナミ チョウリ ノ シンジョウシキ |
副書名 |
栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる! |
副書名ヨミ |
エイヨウ オ ノガサズ リョウリ ワ モット オイシク カンタン ニ ナル |
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ,チナミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15052-0 |
ISBN |
978-4-391-15052-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
中世において、人はだれしも地上に流された異邦人であった。純粋で無垢、自由な人間の生き方を体現した中世の「神の旅人たち」の真の姿を再現する。 |
(他の紹介)目次 |
1 キリスト教における初期の巡礼 2 中世における巡礼の社会的・宗教的状況 3 道 4 巡礼者の祈りと振舞い 5 荒々しくも力強い作品―『サンティヤゴ巡礼の案内』 6 『案内』と巡礼の組織 7 スペインとフランスの道 8 詩的ともいうべき学説―「巡礼路の教会」について 9 ロマネスク巡礼の他の聖堂 10 つねに巡礼者 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ