検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホットクックだからおいしい!絶品レシピ150  手動キーも使いこなしてオリジナルの味を作る!  

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ,リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン008321242596/ウ/一般図書成人室 在庫 
2 千里008556854596/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛尾 理恵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000691948
書誌種別 図書
書名 ホットクックだからおいしい!絶品レシピ150  手動キーも使いこなしてオリジナルの味を作る!  
書名ヨミ ホット クック ダカラ オイシイ ゼッピン レシピ ヒャクゴジュウ
副書名 手動キーも使いこなしてオリジナルの味を作る!
副書名ヨミ シュドウ キー モ ツカイコナシテ オリジナル ノ アジ オ ツクル
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ,リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21388-7
ISBN 978-4-579-21388-7
分類記号 596
内容紹介 ホットクックは料理の仕上がりを決める火加減やまぜ加減、加熱時間などを自動で調整してくれるので、失敗知らずで誰でも安全に作れる。煮込み、低温調理、ひと皿満足メニュー、おやつなど、絶品レシピ150を紹介。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。