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書誌情報サマリ
書名 |
包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで Cooking 主婦の友新実用BOOKS
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著者名 |
主婦の友社/編
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著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2011.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 006704035 | 596/ホ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000249537 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで Cooking 主婦の友新実用BOOKS |
書名ヨミ |
ホウチョウ ノ キホン(シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス) |
副書名 |
持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで |
副書名ヨミ |
モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-273502-2 |
ISBN |
978-4-07-273502-2 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
包丁
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書誌来歴・版表示 |
新装版のタイトル:一生使える。包丁の基本 |
書店リンク
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内容細目
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